27 октября 2016

Автор: admin

Немецкие художники сняли футуристичный саспенс

Немецкие художники сняли футуристичный саспенс

Фильм Lucid снят немецкой командой 3hund в мрачных и пустынных пейзажах Исландии и Австрии. Светящиеся геометрические объекты неизвестного происхождения и назначения среди гор и долин будят воображение зрителя. Коллектив 3hund включает в себя художников Терека Мавада, Фридриха фон Шура и Николая Ворошилова.



Важно отметить, что неоновые фигуры действительно помещались авторами в природный ландшафт, а не были добавлены в кадр на этапе пост-продакшена. Фильм снят с помощью дронов и воздушных змеев без использования компьютерной графики. Саундтрек к видео создал берлинский композитор Ахим Трэ (Achim Treu).


Немецкие художники сняли футуристичный саспенс


«Нам удалось создать историю, в которой электролюминесцентные инсталляции, являющиеся единственным источником света в окружающем пустынном пейзаже, стали сюрреалистическим символом одиночества и волшебства,»  говорят создатели фильма.

Бонус-видео: ролик о создании фильма Lucid.

    Присоединяйтесь к нам в Feedly

Теги: Видеоарт | Дрон | 3hund

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий!

— Комментарий можно оставить без регистрации, для этого достаточно заполнить одно обязательное поле Текст комментария. Анонимные комментарии проходят модерацию и до момента одобрения видны только в браузере автора

— Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются сразу после создания

Написать новый комментарий

Спaсибо!