14 января 2018

Автор: nk-telller-ru

Видео-контент

Видео-контент

Работая по ту сторону экрана смартфона или компьютера, сложно укреплять связь с потребителем на расстоянии. Кто угодно может скопировать ваш пост или фотографию – и вы уже не будете уникальны для своего потребителя. Видео контент украсть сложнее, а связь которую он строит с потребителем – крепче. Благодаря видео вы можете поговорить со свои клиентом.
Человек запоминает 95% послания в видео-формате, по сравнению с 10% в текстовом формате. Более половины зрителей досматривают видео до конца. В этом году блоггеры и бренды создали видео-контента больше, чем телеканалы за несколько последних лет. И создали бы гораздо больше, если бы не время, ресурсы и бюджет. 

Типы видео-контента для бренда:
История бренда
Продвижение продукта
Видео с производства
Истории клиентов
Тематическое-информационное видео (правила применения, советы и т.д.)
Прямой эфир

Важно при разработке сценария ответить на вопросы: «Почему это досмотрят до конца?» и «Почему этим поделятся?» Известно, что человек запоминает то, что было в начале и в конце. Делиться видео с друзьями или нет решают в зависимости от концовки ролика.

    Присоединяйтесь к нам в Feedly

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий!

— Комментарий можно оставить без регистрации, для этого достаточно заполнить одно обязательное поле Текст комментария. Анонимные комментарии проходят модерацию и до момента одобрения видны только в браузере автора

— Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются сразу после создания

Написать новый комментарий

Спaсибо!




Больше текстов